Aprenda a Fazer Panetone e Chocotone Sem Glúten e Sem Lactose

⭐ 4.9 | 🔥 Em alta

  • Modalidade: Online
  • Carga-horária: Não especificada
  • Certificado: Não informado

Sobre este curso:

O Curso Aprenda a Fazer um Panetone e um Chocotone Sem Glúten e Sem Lactose é perfeito para quem deseja criar receitas natalinas deliciosas e inclusivas. Desenvolvido por Sylvia N P Lopes, o curso ensina passo a passo como preparar um panetone e um chocotone fofinhos, molhadinhos e totalmente livres de glúten e lactose. Ideal para quem não possui experiência na cozinha, o curso oferece aulas práticas e diretas, que podem ser assistidas quantas vezes o aluno desejar, por pelo menos cinco anos. Torne seu Natal mais saboroso e saudável com essas receitas exclusivas.

Programa do curso:

Apresentação do Curso

Aula inicial

Aprenda a Fazer: Panetone e Chocotone

Aprenda a fazer o panetone e chocotone sem glúten e lactose

Aula Teórica: Culinária Sem Glúten

Como Medir Seus Ingredientes

Aprenda a fazer um ganache para cobertura do panetone

Ganache sem lactose

Conheça Meus Outros Cursos
  • Aprenda a Fazer uma Massa de Empadão e Tortas Sem Glúten e Sem Lactose
  • Aprenda a Fazer uma Massa Fresca Caseira de Lasanha e Macarrão Sem Glúten e Sem Lactose
  • Aprenda a Fazer um Pão Doce de Padaria Sem Glúten e Sem Leite
  • Aprenda a Fazer um Pão Tipo Baguete Sem Glúten e Sem Lactose
  • Sete Tortas Deliciosas Sem Glúten

💡 O Cursos.com.br é um indexador que reúne cursos de diferentes produtores, escolas e plataformas. A comercialização, provimento e suporte deste curso é de inteira e exclusiva responsabilidade do seu produtor.

O Cursos.com.br é apenas um marketplace dedicado a facilitar seu acesso a cursos disponíveis no mercado. A responsabilidade por esse produto é inteira e exclusiva de seus produtores. Seu acesso, bem como suporte, serão fornecidos pelo produtor, nos canais informados na página de venda.
R$ 44,00
Comprar curso
Sobre o autor
Image
Sylvia N P Lopes
Oi, sou Sylvia Nunes Pires Lopes, criadora de conteúdo do canal do YouTube Delícia Sem Glúten e autora do meu primeiro livro, publicado em 2022. Fui diagnosticada com a doença celíaca em 2012 e, desde então, enfrentei a dificuldade de encontrar uma alimentação saborosa, prática e acessível sem glúten. Determinada a mudar essa realidade, comecei a experimentar na cozinha e,