⭐ 4.9 | 🔥 Em alta
- Modalidade: Online
- Carga-horária: Não especificada
- Certificado: Incluso
Sobre este curso:
O Curso Meu Menu Sem Glúten, ministrado por Patric Spíndola Gazzola, é ideal para quem deseja aprender a preparar receitas deliciosas e práticas sem glúten, sem lactose e low carb. Baseado na experiência de sucesso do Fuê Café, referência em Orleans/SC, o curso vai além de receitas e ensina técnicas essenciais para escolha de ingredientes, organização da cozinha e produção de alta qualidade. São mais de 20 receitas exclusivas, incluindo pães, bolos, brownies, pizzas e muito mais. Perfeito para quem busca transformar a alimentação ou empreender na área gastronômica.
Programa do curso:
Módulo Boas vindas
Apresentação
Módulo Inicial
- Informações Importantes – Módulo Inicial
- Utensílios
- Aula das Farinhas sem Glúten
- Açucares e Adoçantes
- Ovos – Funções e Substituições
- Gorduras para Cozinhar
- Como corrigir comuns nas receitas de bolo
- Mix para bolos, pães e salgados
- PDF – Sugestões de marcas sem glúten
Módulo 01 – Bolos
- Bolo de Laranja
- Bolo de Fubá
- Bolo de Chocolate
- Bolo de Coco
- Bolo de Cenoura
- E-Book completo Módulo 01
- Torta Salgada
- Cuca De Banana, Chocolate e Goiabada
- Bolo de Cajuzinho
Módulo 02 – Salgados
- Coxinha e Risóles
- Quiche
- Empadinha
- Calzone
- Esfiha
- E-Book completo Módulo 02
- Frango para Recheio
- Pastel Assado
- Panqueca Low Carb
- Macarrão Caseiro
Módulo 03 – Doces
- Brownie
- Massa Base
- Banoffe
- Tortinhas
- Petit Gateau
- E-Book completo Módulo 03
- Cookies
Módulo 04 – Panificação
- Pão Brioche
- Pão Integral
- Pão de Hamburguer
- Pizza Funcional
- Pizza Tradicional
- E-Book completo Módulo 04
- Pão d’água sem Glúten
- Pão Italiano
- Panetone e Chocotone
Módulo 05 – Confeitaria
- Pão de Ló de Baunilha
- Pão de Ló de Chocolate
- Creme de Confeiteiro
- Chantilly Vegano
- Torta de Morango
- Torta de Paçoca
- Torta de Abacaxi com Coco
- Torta de Prestígio
- Método Prensado para Montar Tortas
- E-Book completo Módulo 05
- Torta de Brigadeiro sem Leite
Módulo 06 – O início da jornada
- A importância do Instagram
- Organizando seu perfil
- O que postar?
Módulo 07 – Precificação
- Precificação e Ficha Técnica – Introdução
- Custos, despesas e precificação – AULA PRÁTICA
Módulo 08 – Fechamento de Caixa
- Rotina de fechamento de caixa
- Como programar o fluxo de caixa
Módulo 09 – Marketing e vendas
- Como fazer as primeiras vendas
- Como divulgar seu produto
- Cardápio
Módulo 10 – Compras
- CNPJ – MEI
- Localizando Fornecedores
- Mensurando Estoque
Módulo 11 – Organização da Produção
- Congelamento, Armazenamento e Validade
- Contaminação Cruzada
Mentorias
- Link para mentoria 29-11-2021
- Mentoria 01
Módulo EXTRA – Lives
- Live #002 – Tortilhas linda e deliciosas sem glúten
- Live #004 – Para refeições especiais Lasanha (Sem Glúten)
- Live #005 – Encante com um delicioso Camarão na Moranga
- Live #006 – Faça você mesmo! Esfiha sem glúten
- Live #007 – Bolo de Chocolate Sem glúten
- Live #008 – Pipoca de Chocolate Branco + Leite Ninho e Creme Pâtissière
- Live #009 – Bolo de abacaxi funcional (Sem glúten e sem leite)
- Live #010 – Bolo de Laranja Sem glúten, sem lactose e sem ovos
- Live #011 – Bolacha da Si (Sem glúten)
- Live #012 – Muffin low carb com catanha e caju e Muffun low carb com frutas vermelhas
- Live #013 – Catupiry Vegano
- Live #014 – Pudim de Leite sem Leite
- Live #016 – Brigadeiro Low Carb
- Live #017 – Bolo de Banana Integral sem glúten e sem lactose
- Live #019 – Perguntas e Respostas
- Live #020 – Técnica de Bico de Confeitar
- Live #021 – Temperos para Carnes
- Live #023 – Pizza Low Carb
- Live #024 – Sua Salada Perfeita
- Live #025 – Perguntas e Respostas
- Live #028 – Torta Salgada Sem Glúten e Lactose
- Live #029 – Rótulos
- Live #030 – Bolacha Água e Sal
- Live #031 – Pão de Batata
- Live #032 – Torta de Maçã com Nozes
- Live #033 – Cookies de Brownie
- Live #034 – Toalha Felpuda
- Live #035 – Quiche de Alho Poró
- Live #036 – Torta Salgada Low Carb
- Live #037 – Sorvete
- Live #038 – Bolacha Óreo
- Live #039 – Bolo de Banana Invertido
- Live #040 – Bombom Prestígio
- Aquecimento – Pão de Batata Recheado
- Aquecimento – Macarrão Caseiro
- Receita de Torta Salgada de Brócolis – Sem Glúten
- Torta de Cookies sem Glúten e Lactose
- Bolo de maracujá
- Cheesecake de amendoim sem açúcar
- Bolacha Champanhe
- Bolo de paçoca
- Bolo de Cenoura
- Bolacha Passatempo
- Bolo de milho com coco perfeito
Módulo Bônus Especial
- Ovo casca de Brownie
- Recheio Cocada Mole
- Como bater o Chantilly
- Montagem Torta de Cocada Mole com cinta de contenção
- Brigadeiro Gourmet
Bônus
- O que é Glúten
- Desordens Relacionadas ao Glúten
- Bônus 02 – E-book Receitas Low Carb
- Rota do Emagrecimento
- Conceitos básicos da fotografia com o celular
- Aula prática – fotografando suas receitas
- Como editar suas fotos no Canva
- Aula sobre anúncios
Bônus – Evento Simplificando as receitas sem Glúten
- Pastel Frito
- Bolacha Champanhe
- Bolo de Banana Invertido – Integral
💡 O Cursos.com.br é um indexador que reúne cursos de diferentes produtores, escolas e plataformas. A comercialização, provimento e suporte deste curso é de inteira e exclusiva responsabilidade do seu produtor.