Meu Menu Sem Glúten

⭐ 4.9 | 🔥 Em alta

  • Modalidade: Online
  • Carga-horária: Não especificada
  • Certificado: Incluso

Sobre este curso:

O Curso Meu Menu Sem Glúten, ministrado por Patric Spíndola Gazzola, é ideal para quem deseja aprender a preparar receitas deliciosas e práticas sem glúten, sem lactose e low carb. Baseado na experiência de sucesso do Fuê Café, referência em Orleans/SC, o curso vai além de receitas e ensina técnicas essenciais para escolha de ingredientes, organização da cozinha e produção de alta qualidade. São mais de 20 receitas exclusivas, incluindo pães, bolos, brownies, pizzas e muito mais. Perfeito para quem busca transformar a alimentação ou empreender na área gastronômica.

Programa do curso:

Módulo Boas vindas

Apresentação

Módulo Inicial
  • Informações Importantes – Módulo Inicial
  • Utensílios
  • Aula das Farinhas sem Glúten
  • Açucares e Adoçantes
  • Ovos – Funções e Substituições
  • Gorduras para Cozinhar
  • Como corrigir comuns nas receitas de bolo
  • Mix para bolos, pães e salgados
  • PDF – Sugestões de marcas sem glúten
Módulo 01 – Bolos
  • Bolo de Laranja
  • Bolo de Fubá
  • Bolo de Chocolate
  • Bolo de Coco
  • Bolo de Cenoura
  • E-Book completo Módulo 01
  • Torta Salgada
  • Cuca De Banana, Chocolate e Goiabada
  • Bolo de Cajuzinho
Módulo 02 – Salgados
  • Coxinha e Risóles
  • Quiche
  • Empadinha
  • Calzone
  • Esfiha
  • E-Book completo Módulo 02
  • Frango para Recheio
  • Pastel Assado
  • Panqueca Low Carb
  • Macarrão Caseiro
Módulo 03 – Doces
  • Brownie
  • Massa Base
  • Banoffe
  • Tortinhas
  • Petit Gateau
  • E-Book completo Módulo 03
  • Cookies
Módulo 04 – Panificação
  • Pão Brioche
  • Pão Integral
  • Pão de Hamburguer
  • Pizza Funcional
  • Pizza Tradicional
  • E-Book completo Módulo 04
  • Pão d’água sem Glúten
  • Pão Italiano
  • Panetone e Chocotone
Módulo 05 – Confeitaria
  • Pão de Ló de Baunilha
  • Pão de Ló de Chocolate
  • Creme de Confeiteiro
  • Chantilly Vegano
  • Torta de Morango
  • Torta de Paçoca
  • Torta de Abacaxi com Coco
  • Torta de Prestígio
  • Método Prensado para Montar Tortas
  • E-Book completo Módulo 05
  • Torta de Brigadeiro sem Leite
Módulo 06 – O início da jornada
  • A importância do Instagram
  • Organizando seu perfil
  • O que postar?
Módulo 07 – Precificação
  • Precificação e Ficha Técnica – Introdução
  • Custos, despesas e precificação – AULA PRÁTICA
Módulo 08 – Fechamento de Caixa
  • Rotina de fechamento de caixa
  • Como programar o fluxo de caixa
Módulo 09 – Marketing e vendas
  • Como fazer as primeiras vendas
  • Como divulgar seu produto
  • Cardápio
Módulo 10 – Compras
  • CNPJ – MEI
  • Localizando Fornecedores
  • Mensurando Estoque
Módulo 11 – Organização da Produção
  • Congelamento, Armazenamento e Validade
  • Contaminação Cruzada
Mentorias
  • Link para mentoria 29-11-2021
  • Mentoria 01
Módulo EXTRA – Lives
  • Live #002 – Tortilhas linda e deliciosas sem glúten
  • Live #004 – Para refeições especiais Lasanha (Sem Glúten)
  • Live #005 – Encante com um delicioso Camarão na Moranga
  • Live #006 – Faça você mesmo! Esfiha sem glúten
  • Live #007 – Bolo de Chocolate Sem glúten
  • Live #008 – Pipoca de Chocolate Branco + Leite Ninho e Creme Pâtissière
  • Live #009 – Bolo de abacaxi funcional (Sem glúten e sem leite)
  • Live #010 – Bolo de Laranja Sem glúten, sem lactose e sem ovos
  • Live #011 – Bolacha da Si (Sem glúten)
  • Live #012 – Muffin low carb com catanha e caju e Muffun low carb com frutas vermelhas
  • Live #013 – Catupiry Vegano
  • Live #014 – Pudim de Leite sem Leite
  • Live #016 – Brigadeiro Low Carb
  • Live #017 – Bolo de Banana Integral sem glúten e sem lactose
  • Live #019 – Perguntas e Respostas
  • Live #020 – Técnica de Bico de Confeitar
  • Live #021 – Temperos para Carnes
  • Live #023 – Pizza Low Carb
  • Live #024 – Sua Salada Perfeita
  • Live #025 – Perguntas e Respostas
  • Live #028 – Torta Salgada Sem Glúten e Lactose
  • Live #029 – Rótulos
  • Live #030 – Bolacha Água e Sal
  • Live #031 – Pão de Batata
  • Live #032 – Torta de Maçã com Nozes
  • Live #033 – Cookies de Brownie
  • Live #034 – Toalha Felpuda
  • Live #035 – Quiche de Alho Poró
  • Live #036 – Torta Salgada Low Carb
  • Live #037 – Sorvete
  • Live #038 – Bolacha Óreo
  • Live #039 – Bolo de Banana Invertido
  • Live #040 – Bombom Prestígio
  • Aquecimento – Pão de Batata Recheado
  • Aquecimento – Macarrão Caseiro
  • Receita de Torta Salgada de Brócolis – Sem Glúten
  • Torta de Cookies sem Glúten e Lactose
  • Bolo de maracujá
  • Cheesecake de amendoim sem açúcar
  • Bolacha Champanhe
  • Bolo de paçoca
  • Bolo de Cenoura
  • Bolacha Passatempo
  • Bolo de milho com coco perfeito
Módulo Bônus Especial
  • Ovo casca de Brownie
  • Recheio Cocada Mole
  • Como bater o Chantilly
  • Montagem Torta de Cocada Mole com cinta de contenção
  • Brigadeiro Gourmet
Bônus
  • O que é Glúten
  • Desordens Relacionadas ao Glúten
  • Bônus 02 – E-book Receitas Low Carb
  • Rota do Emagrecimento
  • Conceitos básicos da fotografia com o celular
  • Aula prática – fotografando suas receitas
  • Como editar suas fotos no Canva
  • Aula sobre anúncios
Bônus – Evento Simplificando as receitas sem Glúten
  • Pastel Frito
  • Bolacha Champanhe
  • Bolo de Banana Invertido – Integral

💡 O Cursos.com.br é um indexador que reúne cursos de diferentes produtores, escolas e plataformas. A comercialização, provimento e suporte deste curso é de inteira e exclusiva responsabilidade do seu produtor.

O Cursos.com.br é apenas um marketplace dedicado a facilitar seu acesso a cursos disponíveis no mercado. A responsabilidade por esse produto é inteira e exclusiva de seus produtores. Seu acesso, bem como suporte, serão fornecidos pelo produtor, nos canais informados na página de venda.
R$ 397,00
Comprar curso
Sobre o autor
Image
Patric Spíndola Gazzola